История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
Я же подвергаю критики всё, от мала до велика.
Да я уже понял что у тебя проблемы с головой не надо повторяться.
как тебе кажется, «базовых вещей» - ты плывёшь.
причем прогрессирующие проблемы с головой
оперируешь шаблонами вида быдло, вата, послать нахер.
нормальные слова ты же не понимаешь, я тебе писал - ты не понял, а эти сразу впитал.
При чём здесь вообще национальность и вера?
Ну вот «базовая» вещь, которую ты не понимаешь, еще и спрашиваешь «при чем».
То есть тебе нужно объяснять как национальная идентификация и религия влияет на развитие и мировоззрение индивида. Ну и смысл мне на тебя тратить свое время объясняя все это.
Из-за того что ты не умеешь отвечать на конкретику
см выше
Так кто здесь быдло?
Ты, это же очевидно.
Ты так и не ответил, маменькин сынок, когда жену будут насиловать грабители, тоже как «не быдло» будешь куколда из себя строить?
Так я тебе ответил, ты - долбоеб, еще что-то нужно уточнять?
Странно как ты вообще дожил до своих лет
потому что умнее тебя
гуманизм действительно имеет дефекты
а-а так ты еще и фашист, просто прекрасный образец!
Если вокруг будут такие «не быдло» как ты, то я предпочту быть среди иных.
По этому тебе самое место в армии, туда ты органично впишешься.
Не способный понимать примитивные аналогии и переносный смысл.
Да признаю, я не понимаю ваш «дворовый» юмор.
А алочность ты свою и так показал, сам ведь свёл воинский долг к аргументации вокруг барышей.
Какой «воинский долг», ты переел ватной пропаганды. Я эффективно избавил себя от заключения и бесполезной потери времени, за минимальные средства.
Вся мотивационная часть вокруг блага своей жопы, и теперь ты удивляешься почему тебя называют алчным?
Я тебе уже неоднократно подчеркивал что уровень твоего интеллекта низок настолько что ты не можешь понять систему ценностей нормального, цивилизованного человека.
Это нормально когда человек хочет себе и своей семье комфортных условий для жизни. Все вот эти слова «гражданский долг», «воинский долг», «государство» - это все пропаганда, если для тебя эти слова имеют значения то тебя не жалко.
Как и всё, что ты не способен понять является поносом.
Я не хочу вникать в твою систему ценностей оно примитивно так же как и твое мышление.
Здесь кто-то говорил про быдло.
Да ты мне постоянно это демонстрируешь ,у меня таких вопросов в отношении тебя ни разу не возникало.
Я тебе на это развёрнуто ответил, подотри слюнки, смени подгузник и перечитай сообщение.
Я, тот понос, что вливает в твою голову пропаганда уже прочитал, ты мне своими словами расскажи.
Такой простой вопрос а ставит тебя в тупик.
Исходная версия e000xf000h, :
Я же подвергаю критики всё, от мала до велика.
Да я уже понял что у тебя проблемы с головой не надо повторяться.
как тебе кажется, «базовых вещей» - ты плывёшь.
причем прогрессирующие проблемы с головой
оперируешь шаблонами вида быдло, вата, послать нахер.
нормальные слова ты же не понимаешь, я тебе писал - ты не понял, а эти сразу впитал.
При чём здесь вообще национальность и вера?
Ну вот «базовая» вещь, которую ты не понимаешь, еще и спрашиваешь «при чем».
То есть тебе нужно объяснять как национальная идентификация и религия влияет на развитие и мировоззрение индивида. Ну и смысл мне на тебя тратить свое время объясняя все это.
Из-за того что ты не умеешь отвечать на конкретику
см выше
Так кто здесь быдло?
Ты, это же очевидно.
Ты так и не ответил, маменькин сынок, когда жену будут насиловать грабители, тоже как «не быдло» будешь куколда из себя строить?
Так я тебе ответил, ты - долбоеб, еще что-то нужно уточнять?
Странно как ты вообще дожил до своих лет
потому что умнее тебя
гуманизм действительно имеет дефекты
а-а так ты еще и фашист, просто прекрасный образец!
Если вокруг будут такие «не быдло» как ты, то я предпочту быть среди иных.
По этому тебе самое место в армии, туда ты органично впишешься.
Не способный понимать примитивные аналогии и переносный смысл.
Да признаю, я не понимаю ваш «дворовый» юмор.
А алочность ты свою и так показал, сам ведь свёл воинский долг к аргументации вокруг барышей.
Какой «воинский долг», ты переел ватной пропаганды. Я эффективно избавил себя от заключения и бесполезной потери времени, за минимальные средства.
Вся мотивационная часть вокруг блага своей жопы, и теперь ты удивляешься почему тебя называют алчным?
Я тебе уже неоднократно подчеркивал что уровень твоего интеллекта низок настолько что ты не можешь понять систему ценностей нормального, цивилизованного человека.
Это нормально когда человек хочет себе и своей семье комфортных условий для жизни. Все вот эти слова «гражданский долг», «воинский долг», «государство» - это все пропаганда, если для тебя эти слова имеют значения то тебя не жалко.
Как и всё, что ты не способен понять является поносом.
Я не хочу вникать в твою систему ценностей оно примитивно так же как и твое мышление.
Здесь кто-то говорил про быдло.
Да ты мне постоянно это демонстрируешь ,у меня таких вопросов в отношении тебя ни разу не возникало.
Я тебе на это развёрнуто ответил, подотри слюнки, смени подгузник и перечитай сообщение.
Я тот понос что вливает в твою голову пропаганда уже прочитал, ты мне своими словами расскажи.
Такой простой вопрос а ставит тебя в тупик.