История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
Ты бы его живя в РФ на хер послал
Неоднократно, ты не бойся, это не так страшно как рассказывают.
тогда бы посмотрели какой ты герой.
кто посмотрел?
А то со стороны выглядишь как пацан, которого побили и он убежав сверкая пятками, в другом конце города поносит своих обидчиков матами.
Здравствуйте городское быдло, вы таки освоили интернет?
Герой так герой, прям борец с системой.
Система обычная - говно и гниль, где все покупается и все продается. Например в 1986 году военком раздавая военные билеты перед отправкой нам сидящем в зале 15 призывникам сказал у вас есть два часа, кто принесет мне 50 рублей тому я сейчас отдам военный билет и личное дело, но если вы попадетесь потом за какой нибудь проступок, то вас объявят дезертиром.
Мне например не жалко было 50 рублей, и что еще больше я не хотел ехать в Афган, выполнять интернациональный долг.
Но если ты скрепоносный патриот, то я тебе рекомендую прямо сейчас бежать в военкомат дабы отдать свой долг родине, там такие как ты нужны, там подобных - недобор.
Исходная версия e000xf000h, :
Ты бы его живя в РФ на хер послал
Неоднократно, ты не бойся, это не так страшно как рассказывают.
тогда бы посмотрели какой ты герой.
кто посмотрел?
А то со стороны выглядишь как пацан, которого побили и он убежав сверкая пятками, в другом конце города поносит своих обидчиков матами.
Здравствуйте городское быдло, вы таки освоили интернет?
Герой так герой, прям борец с системой.
Система обычная - говно и гниль, где все покупается и все продается. Например в 1986 году военком раздавая военные билеты перед отправкой нам сидящем в зале 15 призывникам сказал у вас есть два часа, кто принесет мне 50 рублей тому я сейчас отдам военный билет и личное дело, но если вы попадетесь потом за какой нибудь проступок, то вас объявят дезертиром.
Мне например не жалко было 50 рублей, и что еще больше я не хотел ехать в Афган, выполнять интернациональный долг.
Но если ты скрепоносный патриот, то я тебе рекомендую прямо сейчас бежать в военкомат.