LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Мы теперь фороникс? Мне казалось, что мы обсуждаем архитектурные вопросы и вопросы построения систем компетентным администратором, а не чьи-либо дефолты. А ты опять съезжаешь с темы на то, что тебе в данный момент более удобно.

и мы их обсуждаем с практической точки зрения, а не с точки зрения теорий, которые ты любишь разводить. ты не можешь предвидеть все места, которые тебе нужно перенастроить (иначе бы это предвидели до тебя в редхате, вряд ли они там специально ослабляют конфиг). поэтому дефолты очень важны. а твои рассуждения, что везде настроено так, что падает, но теоретически может не падать - это не аргумент. более того, если бы это было правдой, то было бы указано редхатом, как способ митигации. поэтому хватит уже на эту тему.

Исправление crypt, :

Мы теперь фороникс? Мне казалось, что мы обсуждаем архитектурные вопросы и вопросы построения систем компетентным администратором, а не чьи-либо дефолты. А ты опять съезжаешь с темы на то, что тебе в данный момент более удобно.

и мы их обсуждаем с практической точки зрения, а не с точки зрения теорий, которые ты любишь разводить. ты не можешь предвидеть все места, которые тебе нужно перенастроить (иначе бы это предвидели до тебя в редхате, вряд ли они там специально ослабляют конфиг). поэтому дефолты очень важны. а твои рассуждения, что везде настроено так, что падает, но теоретически может не падать - это не аргумент.

Исходная версия crypt, :

и мы их обсуждаем с практической точки зрения, а не с точки зрения теорий, которые ты любишь разводить. ты не можешь предвидеть все места, которые тебе нужно перенастроить. поэтому дефолты очень важны. а твои рассуждения, что везде настроено так, что падает, но теоретически может не падать - это не аргумент.