LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

в сабжевой новости, что такое креш конкретно?

Меня не волнует сабжевая новость, я сейчас говорю конкретно о твоей попытке доказать непонятно что. «Постарайся не прыгать с темы на тему» (c)

покажи мне

урони

Возражения по существу аргумента будут, или опять начинаем перевод стрелок и хождение вокруг да около? Напоминаю аргумент: если вручную вызвать падение PID 1 отправкой неперехватываемого фатального сигнала (чего на практике не бывает), система упадёт. Это свойство ядра Linux. Как данное упражнение связано с systemd или с темой разговора?

в контексте новости

В контексте новости написана немножко невоспроизводимая лажа. Возможно, они предварительно выключили этот обработчик и явно приказали systemd уводить систему в панику. Что только подтверждает мои слова — сейчас проще перезагрузиться, чем что-то восстанавливать.

Исходная версия intelfx, :

в сабжевой новости, что такое креш конкретно?

Меня не волнует сабжевая новость, я сейчас говорю конкретно о твоей попытке доказать непонятно что. «Постарайся не прыгать с темы на тему» (c)

покажи мне

урони

Возражения по существу аргумента будут, или опять начинаем перевод стрелок и хождение вокруг да около? Напоминаю аргумент: если вручную вызвать падение PID 1 отправкой неперехватываемого фатального сигнала, система упадёт. Это свойство ядра Linux. Как данное упражнение связано с systemd или с темой разговора?

в контексте новости

В контексте новости написана немножко невоспроизводимая лажа. Возможно, они предварительно выключили этот обработчик и явно приказали systemd уводить систему в панику. Что только подтверждает мои слова — сейчас проще перезагрузиться, чем что-то восстанавливать.