История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
блаблабла. по факту нечего возразить, да?
и подгон задачи под ответ.
у тебя, если что не сходится, то исходные данные виноваты. когда тебе про логи нечего было ответить, тоже задача оказалась «неправильная». и вот смотри, опять! неправильная задача!
Нет, просто ты как обычно меня переврал.
ну конечно. бедный ты наш непонятый. вечно тебя все перевирают. сволочи!:(
А напомни-ка мне ещё раз, что мы обсуждаем и что конкретно ты сделал?
ты сказал, что креш systemd не влияет на другие процессы, также, как и в старом дизайне (пример с Solaris svc.startd). но оказалось, что ты не прав. креш systemd делает машину недоступной. я это и сам вижу на тесте (прибил systemd), это же и у исследователей по ссылке. см. выше. (тут ты начинаешь бодро убеждать всех, что это ничего, что у нас отказоустойчивость и можно быстро все перезагрузить начисто). в то же время с svs.startd сервисы продолжают работать дальше. а сам svc.startd, если его прибить, перезапускается инитом, вычитывает состояние с диска and live happily ever after.
Исправление
crypt,
:
ты сказал, что креш systemd не влияет на другие процессы, также, как и в старом дизайне (пример с Solaris svc.startd). но оказалось, что ты не прав. креш systemd делает машину недоступной. я это и сам вижу на тесте (прибил systemd), это же и у исследователей по ссылке. см. выше. (тут ты начинаешь бодро убеждать всех, что это ничего, что у нас отказоустойчивость и можно быстро все перезагрузить начисто). в то же время с svs.startd сервисы продолжают работать дальше. а сам svc.startd, если его прибить, перезапускается инитом, вычитывает состояние с диска and live happily ever after.
Исправление
crypt,
:
ты сказал, что креш systemd не влияет на другие процессы, также, как и в старом дизайне (пример с Solaris svc.startd). но оказалось, что ты не прав. креш systemd делает машину недоступной. я это и сам вижу на тесте (прибил systemd), это же и у исследователей по ссылке. см. выше. (тут ты начинаешь бодро убеждать всех, что это ничего, что у нас отказоустойчивость и можно быстро все перезагрузить начисто). в то же время с svs.startd сервисы продолжают работать дальше. а сам svc.startd перезапускается инитом, вычитывает состояние с диска and live happily ever after.
Исходная версия
crypt,
:
ты сказал, что креш systemd не влияет на другие процессы, также, как и в старом дизайне (пример с Solaris svc.startd). но оказалось, что ты не прав. креш systemd делает машину недоступной. я это и сам вижу на тесте (прибил systemd), это же и у исследователей по ссылке. см. выше. (тут ты начинаешь бодро убеждать всех, что это ничего, что у нас отказоустойчивость и можно быстро все перезагрузить начисто). в то же время с svs.startd сервисы продолжают работать дальше.