История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
Типа меня лет кучу лет назад. :-))) Я пришёл к выводу, что не надо красиво, а надо чтоб было удобно и просто не раздражало. Из-за чего выбрал крысу и настроил под себя. Своему просветлению безмерно рад ибо тоже кучу раз и кеды пытался сделать красивыми и гном2 и гном3 и всё было не то, а тут нашёл своё :-).
Ну и в копилку - у меня, например, на домашнем мониторе фонты выглядят сильно разно даже в зависимости об выбора программы подачи цвета (или как там оно называется - типа для игр, видео и тп), ну и понятно, что крыса с идеальными домашними фонтами на работе смотрится полным УГ, хотя все настройки и разрешение идентичны. Так что пытаться перенести чужие темы имно тупо не получится.
Исправление vtVitus, :
Типа меня лет кучу лет назад. :-))) Я пришёл к выводу, что не надо красиво, а надо чтоб было удобно и просто не раздражало. Из-за чего выбрал крысу и настроил под себя. Своему просветлению безмерно рад ибо тоже кучу раз и кеды пытался сделать красивыми и гном2 и гном3 и всё было не то, а тут нашёл своё :-).
Ну и в копилку - у меня, например, на домашнем мониторе фонты выглядят сильно разно даже в зависимости об выбора программы подачи цветом (или как там оно называется - типа для игор, видео и тп), ну и понятно, что крыса с идеальными домашними фонтами на работе смотрится полным УГ, хотя все настройки и разрешение идентичны. Так что пытаться перенести чужие темы имно тупо не получится.
Исправление vtVitus, :
Типа меня лет кучу лет назад. :-))) Я пришёл к выводу, что не надо красиво, а надо чтоб было удобно и просто не раздражало. Из-за чего выбрал крысу и настроил под себя. Своему просветлению безмерно счастлив ибо тоже кучу раз и кеды пытался сделать красивыми и гном2 и гном3 и всё было не то, а тут нашёл своё :-).
Ну и в копилку - у меня, например, на домашнем мониторе фонты выглядят сильно разно даже в зависимости об выбора программы подачи цветом (или как там оно называется - типа для игор, видео и тп), ну и понятно, что крыса с идеальными домашними фонтами на работе смотрится полным УГ, хотя все настройки и разрешение идентичны. Так что пытаться перенести чужие темы имно не получится.
Исходная версия vtVitus, :
Типа меня лет кучу лет назад. :-))) Я пришёл к выводу, что не надо красиво, а надо чтоб было удобно и просто не раздражало. Из-за чего выбрал крысу и настроил под себя, своему просвещению безмерно счастлив ибо тоже кучу раз и кеды пытался сделать красивыми и гном2 и гном3 и всё было не то, а тут нашёл своё :-).
Ну и в копилку - у меня, например, на домашнем мониторе фонты выглядят сильно разно даже в зависимости об выбора программы подачи цветом (или как там оно называется - типа для игор, видео и тп), ну и понятно, что крыса с идеальными домашними фонтами на работе смотрится полным УГ, хотя все настройки и разрешение идентичны.