LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Пруфа не вышло, видимо я смотрел температуру только в первые 15 минут запуска. Все равно считаю достойно

Тогда это очень странно, потому что мой предыдущий 3950X радостно работал с -0.075V offset, а новый 5950X на CO -30 уже начинает спотыкаться.

5950x это камень с которого уже выжали все и очень интеллектуально его настроили, разгонять его бесполезно. Вообще ryzen 3xxx гораздо интересней для разгона чем 5xxx. Хотя на моем 3600 случилась деградация со временем, и он тоже стал в стоке более адекватно работать, ну и плюс он решился водянки (так как она ушла на 5950X) и перешел на снеговик, что конечно тоже очень повлияло.

Исходная версия anonymous_sama, :

Пруфа не вышло, видимо я смотрел температуру только в первые 15 минут запуска. Все равно считаю достойно

Тогда это очень странно, потому что мой предыдущий 3950X радостно работал с -0.075V offset, а новый 5950X на CO -30 уже начинает спотыкаться. 5950x это камень с которого уже выжали все и очень интеллектуально его настроили, разгонять его бесполезно. Вообще ryzen 3xxx гораздо интересней для разгона чем 5xxx. Хотя на моем 3600 случилась деградация со временем, и он тоже стал в стоке более адекватно работать, ну и плюс он решился водянки (так как она ушла на 5950X) и перешел на снеговик, что конечно тоже очень повлияло.