LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Я понапокупала паков

Я только Imagine Dragons, остальное какой-то откровенный треш как по мне.

Могу бегать и катать на веле без игналяторов и прочей хрени…

Это ты ещё не попробовала статодинамику. В первый раз меня конкретно так убрало с трёх подходов минутной нагрузки с 60 килограммами, с которыми я даже размяться так-то не смогу. За тренировку до той, я килограмм 180 в многоповторе херачил.

Тут главное очень медленно двигаться в негативной фазе, за 40-60 сек должно выйти не больше 6-8 повторов. Ниже параралели не опускаться, колени ни в коему случае не фиксировать, амплитуда строго частичная. Если сделаешь правильно, ты офигеешь, я гарантирую.

Большой вес может быть и не требуется

Требуется, но не дома. Домашние тренировки — баловство, как максимум временная мера.

Исправление WitcherGeralt, :

Я понапокупала паков

Это ты ещё не попробовала статодинамику. В первый раз меня конкретно так убрало с трёх подходов минутной нагрузки с 60 килограммами, с которыми я даже размяться так-то не смогу. За тренировку до той, я килограмм 180 в многоповторе херачил.

Тут главное очень медленно двигаться в негативной фазе, за 40-60 сек должно выйти не больше 6-8 повторов. Ниже парарлли не опускаться, колени ни в коему случае не фиксировать, аплитуда строго частичная. Если сделаешь правильно, ты офигеешь, я гарантирую.

Требуется, но не дома. Домашние тренировки — баловство, как максимум временная мера.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Я понапокупала паков

Это ты ещё не попробовала статодинамику. В первый раз меня конкретно так убрало с трёх подходов минутной нагрузки с 60 килограммами, с которыми я даже нормально размяться так-то не могу. За тренировку до той, я килограмм 180 в многоповторе херачил.

Тут главное очень медленно двигаться в негативной фазе, за 40-60 сек должно выйти не больше 6-8 повторов.