История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
И там опять же правильно пишут, что оптимизировать консоль по производительности лучше, чем «good enough» - это ресурсы и время. Windows terminal не так плох. Я видел терминал на node.js, вот это было очень плохо.
А мне кажется, там немного не о том. Разработчик Windows terminal заявил, что оптимизация тянет на научное исследование. Автор багрепорта не согласился и запилил свою версию менее чем за неделю. Тут пока всё хорошо.
Но тут же нашлись недоумки, которые ему стали доказывать, что он на самом деле задачу не решил; решил, но не ту; задачу решать не нужно было и т.п. Короче прямо как на ЛОРе.
Исходная версия wandrien, :
И там опять же правильно пишут, что оптимизировать консоль по производительности лучше, чем «good enough» - это ресурсы и время. Windows terminal не так плох. Я видел терминал на node.js, вот это было очень плохо.
А мне кажется, там немного не о том. Разработчик Windows terminal заявил, что оптимизация тянет на научное исследование. Автор багрепорта не согласился и запилил свою версию менее чем за неделю. Тут пока всё хорошо.
Но тут же нашлись недоумки, которые ему стали доказывать, что он на самом деле задачу не решил; решил, но не ту; задачу решать не нужно было и т.п. Кроче прямо как на ЛОРе.