LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

за последние пару-тройку лет

о, всего-то прошло сколько лет с начала релиза и уже можно не читать? а я-то думал, что у хейтеров совсем нет причин... а они оказывается были цать сколько лет, но теперь, конечно, все срочно поменяли свое мнение. собсно вот он «априори» и написал.

он родился?

я не думаю, что ему приходилось много читать про ls или grep. хотя больше всего меня, конечно, раздражает фолнир, когда говорит, что теперь-то ему дали специальный ключ для выборки из логов. раньше-то ему было слишком сложно делать то, что остальные не парясь делали каждый день. теперь мы и гайку, видимо, не может отвернуть разводным ключом. нужен _специальный_ ключ на каждый заусенец!

А он пытается выдать его за абсолютный факт и полить дерьмом тех, кто с ним не согласен.

гм. ну тебе лично нравится, ему лично нет.

Исправление crypt, :

о, всего-то прошло сколько лет с начала релиза и уже можно не читать? а я-то думал, что у хейтеров совсем нет причин... а они оказывается были цать сколько лет, но теперь, конечно, все срочно поменяли свое мнение. собсно вот он «априори» и написал.

он родился?

я не думаю, что ему приходилось много читать про ls или grep. хотя больше всего меня, конечно, раздражает фолнир, когда говорит, что теперь-то ему дали специальный ключ для выборки без логов. раньше-то ему было слишком сложно делать то, что остальные не парясь делали каждый день. теперь мы и гайку, видимо, не может отвернуть разводным ключом. нужен _специальный_ ключ на каждый заусенец!

А он пытается выдать его за абсолютный факт и полить дерьмом тех, кто с ним не согласен.

Исходная версия crypt, :

о, всего-то прошло сколько лет с начала релиза и уже можно не читать? а я-то думал, что у хейтеров совсем нет причин... а они оказывается были цать сколько лет, но теперь, конечно, все срочно поменяли свое мнение.

он родился?

я не думаю, что ему приходилось много читать про ls или grep. хотя больше всего меня, конечно, раздражает фолнир, когда говорит, что теперь-то ему дали специальный ключ для выборки без логов. раньше-то ему было слишком сложно делать то, что остальные не парясь делали каждый день. теперь мы и гайку, видимо, не может отвернуть разводным ключом. нужен _специальный_ ключ на каждый заусенец!