LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

мне кажется, ты находу сейчас велосипед изобретаешь:) про использование нейронных сетей я пока не слышал.) зато я знаю конкретные примеры и как с ними работали. это ровно то, что я тебе ответил в треде про преступления. зачем писать то, в чем не шаришь? этим вопросом интересуюсь, вот рассказываю. а ты сводишь вопрос к тому, можно меня обмануть или нет.:) любого можно обмануть:) я ведь к тому, что обычного зрителя и обманывать не нужно. кушает клюкву и счастлив.

Исправление crypt, :

мне кажется, ты находу сейчас велосипед изобретаешь:) про использование нейронных сетей я пока не слышал.) зато я знаю, конкретные примеры и как с ними работали. это ровно то, что я тебе ответил в треде про преступления. зачем писать то, в чем не шаришь? этим вопросом интересуюсь, вот рассказываю. а ты сводишь вопрос к тому, можно меня обмануть или нет.:) любого можно обмануть:) я ведь к тому, что обычного зрителя и обманывать не нужно. кушает клюкву и счастлив.

Исправление crypt, :

мне кажется, ты находу сейчас велосипед изобретаешь:) про использование нейронных сетей я пока не слышал.) зато я знаю, конкретные примеры и как с ними работали. это ровно то, что я тебе ответил в треде про преступления. зачем писать то, в чем не шаришь? этим вопросом интересуюсь, вот рассказываю.

Исходная версия crypt, :

мне кажется, ты находу сейчас велосипед изобретаешь:) про использование нейронных сетей я пока не слышал.) это ровно то, что я тебе ответил в треде про преступления. зачем писать то, в чем не шаришь? этим вопросом интересуюсь, вот рассказываю.