История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
То выходит квантовый компьютер, за N времени
Я гдето читал то, что кубиты перебирают решения и при этом в случае если перебор привёл к неудаче то возвращаются в прошлое и начинают перебор заново, но уже с учётом накопленного опыта.
То есть если для решения задачу нужно перебрать скажем три раза, при этом каждый перебор длится одну секунду, то ты увидишь через одну секунду, то есть ровно через то время, которое ушло на последнее решение, при этом кубит потерпит две неудачи и два раза вернётся в прошлое.
Но что-то мне подсказывает, что каждый проход и возвращение по времени должны потреблять энергию, а значи кубит за одну секунду должен будет поглотить как минимум энергию требуемую для временного отката, которая скорее всего выделится теплом, а значит по мере увеличения сложности задачи и количества возвращений кубита по времени требуемая для его работы мощность должна будет расти, возможно вплоть до сгорания кубита.
Это у меня конечно предположение, но имхо оно вполне в духе природы какой мы её знаем.
Исходная версия torvn77, :
То выходит квантовый компьютер, за N времени
Я гдето читал то, что кубиты перебирают решения и при этом в случае если перебор привёл к неудаче то возвращаются в прошлое и начинают перебор заново, но уже с учётом накопленного опыта.
То есть если для решения задачу нужно перебрать скажем три раза, при этом каждый перебор длится одну секунду, то ты увидишь через одну секунду, то есть ровно через то время, которое ушло на последнее решение, при этом кубит потерпит две неудачи и два раза вернётся в прошлое.
Но что-то мне подсказывает, что каждый проход и возвращение по времени должны потреблять энергию, а значи кубит за одну секунду должен будет поглотить как минимум энергию требуемую для временного отката, которая скорее всего выделится теплом, а значит по мере увеличения сложности задачи и количества возвращений кубита по времени требуемая для его работы мощность должна будет рости, возможно вплоть до сгорания кубита.
Это у меня конечно предположение, но имхо оно вполне в духе природы какой мы её знаем.