История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
человека, который развивался на компьютерных играх
боюсь предположить, какой смысл в это вкладывается
я намекаю на недавний тред о компьютерныйх играх. альфа там с умным видом рассуждала об их пользе. я ей ответил, потом удалил ответ. проблема в том, что человек однобоко развит, сам этого не понимает и еще и поддерживает это как норму. отсутствует какое-то широкое гуманитарное и художественное развитие. а компьютерные игры еще и негативно сказываются на этом. это и очень типично, и грустно:(
Исправление
crypt,
:
я намекаю на недавний тред о компьютерныйх играх. альфа там с умным видом рассуждала об их пользе. я ей ответил, потом удалил ответ. проблема в том, что человек однобоко развит, сам этого не понимает и еще и поддерживает это как норму. отсутствует какое-то широкое гуманитарное и художественное развитие. это и очень типично, и грустно:(
Исправление
crypt,
:
я намекаю на недавний тред о компьютерныйх играх. альфа там с умным видом рассуждала об их пользе. я ей ответил, потом удалил ответ. проблема в том, что человек однобоко развит, сам этого не понимает и еще и поддерживает это как норму. это и очень типично, и грустно:(
Исходная версия
crypt,
:
я намекаю на недавний тред о компьютерныйх играх. альфа там с умным видом рассуждала об их пользе. я ей ответил, потом удалил ответ. проблема в том, что человек однобоко развит, сам этого не понимает и еще и поддерживает это как норму. грустно:(