История изменений
Исправление James_Holden, (текущая версия) :
тупым пользователям
Это и есть определение пользователя. В технике рассчет всегда делается на худший случай, ты в курсе? Тупой пользователь это худший случай, и разработчику придется, хочет он этого или нет, рассчитывать на такой случай.
Иначе так и будет перманентный обломамс, которым и являются современные платформы как одна. Только профдеформированные разработчики этого в упор не видят.
Я думаю о себе, о своей безопасности и об удобстве тех, кто прочитает список разрешений и подумает
То есть об 1% пользователей десктопа? Так вот и результат.
То есть ратуешь за жёсткую премодерацию приложений, как в Apple?
Нет, как в линуксе сейчас.
За невозможность нормального распространения пакетов вне магазина
С чего это? Ну ладно, пусть для стороннего пакета вылетает диалог с кнопкой «подтверждаю что я камикадзе». Это я могу пережить.
Исходная версия James_Holden, :
тупым пользователям
Это и есть определение пользователя. В технике рассчет всегда делается на худший случай, ты в курсе? Тупой пользователь это худший случай, и разработчику придется, хочет он этого или нет, рассчитывать на такой случай.
Иначе так и будет перманентный обломамс, которым и являются современные платформы как одна. Только профдеформированные разработчики этого в упор не видят.
Я думаю о себе, о своей безопасности и об удобстве тех, кто прочитает список разрешений и подумает
Я думаю о себе, о своей безопасности и об удобстве тех, кто прочитает список разрешений и подумает.
То есть об 1% пользователей десктопа? Так вот и результат.
То есть ратуешь за жёсткую премодерацию приложений, как в Apple?
Нет, как в линуксе сейчас.
За невозможность нормального распространения пакетов вне магазина
С чего это? Ну ладно, пусть для стороннего пакета вылетает диалог с кнопкой «подтверждаю что я камикадзе». Это я могу пережить.