LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление James_Holden, (текущая версия) :

тупым пользователям

Это и есть определение пользователя. В технике рассчет всегда делается на худший случай, ты в курсе? Тупой пользователь это худший случай, и разработчику придется, хочет он этого или нет, рассчитывать на такой случай.

Иначе так и будет перманентный обломамс, которым и являются современные платформы как одна. Только профдеформированные разработчики этого в упор не видят.

Я думаю о себе, о своей безопасности и об удобстве тех, кто прочитает список разрешений и подумает

То есть об 1% пользователей десктопа? Так вот и результат.

То есть ратуешь за жёсткую премодерацию приложений, как в Apple?

Нет, как в линуксе сейчас.

За невозможность нормального распространения пакетов вне магазина

С чего это? Ну ладно, пусть для стороннего пакета вылетает диалог с кнопкой «подтверждаю что я камикадзе». Это я могу пережить.

Исходная версия James_Holden, :

тупым пользователям

Это и есть определение пользователя. В технике рассчет всегда делается на худший случай, ты в курсе? Тупой пользователь это худший случай, и разработчику придется, хочет он этого или нет, рассчитывать на такой случай.

Иначе так и будет перманентный обломамс, которым и являются современные платформы как одна. Только профдеформированные разработчики этого в упор не видят.

Я думаю о себе, о своей безопасности и об удобстве тех, кто прочитает список разрешений и подумает

Я думаю о себе, о своей безопасности и об удобстве тех, кто прочитает список разрешений и подумает.

То есть об 1% пользователей десктопа? Так вот и результат.

То есть ратуешь за жёсткую премодерацию приложений, как в Apple?

Нет, как в линуксе сейчас.

За невозможность нормального распространения пакетов вне магазина

С чего это? Ну ладно, пусть для стороннего пакета вылетает диалог с кнопкой «подтверждаю что я камикадзе». Это я могу пережить.