LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

На данный момент

И ты серьёзно никогда не испытывал проблем на 768p с кучей различных программ вроде IDE, эмуляторов и того же VirtualBox? Не верю. Когда я пользовался LXDE где был Openbox (вроде) даже учитывая узкие заголовки окон в ~10px, у меня тоже были проблемы.

Откуда столько софта, да еще и на двух платформах.

Так софт-то в большинстве случаев кросс-платформенный, а платформы совместимы «вверх» благодаря XWayland’у.

В одноразовых телефонах и ноутбуках, залитых клеем, тоже ошибка выжившего виновата? (:

Справедливости ради выбор всё ещё достаточно велик. Вопрос в цене, да.

Исправление EXL, :

На данный момент

И ты серьёзно никогда не испытывал проблем на 768p с кучей различных программ вроде IDE, эмуляторов и того же VirtualBox? Не верю. Когда я пользовался LXDE где Openbox вроде был даже учитывая узкие заголовки окон в ~10px, у меня тоже были проблемы.

Так софт-то в большинстве случаев кросс-платформенный, а платформы совместимы «вверх» благодаря XWayland’у.

В одноразовых телефонах и ноутбуках, залитых клеем, тоже ошибка выжившего виновата? (:

Исходная версия EXL, :

На данный момент

И ты серьёзно никогда не испытывал проблем на 768p с кучей различных программ вроде IDE, эмуляторов и того же VirtualBox?