LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jetty, (текущая версия) :

+100500 господину. Уже давно у меня сформировалась похожая (или даже идентичная?) мысль, правда с менее академической но куда более практической стороны. Наблюдая за тем как «молодые специалисты» пишут код встают волосы дыбом задаешься вопросом «а так ли хороши инструменты?». И ответ очевиден: современные инструменты говно. Я хоть и большой любитель С, плюсов и остальной ереси, но отлично понимаю что для прикладного программированние в большинстве случаев они уже давно не годятся, кроме, разве что ограниченного круга задач. В нулевых возможность писать понастоящему мета-код на небывалом уровне операционной абстрактности давал перл, но в связи с неготовностью такого подхода и появлением пайтона оно умерло, так и недоразвившись до нужного уровня.

Из моих последних изысканий мне понравился Го, там есть минимум для построения другого уровня абстрактного программирования и способа мышления. Но его по-прежнему одолевают недуги своих предков… А может просто мой мозг не готов, хз :)

Исходная версия Jetty, :

+100500 господину. Уже давно у меня сформировалась похожая (или даже идентичная?) мысль, правда с менее академической но куда более практической стороны. Наблюдая за тем как «молодые специалисты» пишут код встают волосы дыбом задаешься вопросом «а так ли хороши инструменты?». И ответ очевиден: современные инструменты говно. Я хоть и большой любитель С, плюсов и остальной ереси, но отлично понимаю что для прикладного программированние в большинстве случаев они уже давно не годятся, кроме, разве что ограниченного круга задач. В нулевых возможность писать понастоящему мета-код на небывалом уровне операционной абстрактности давал перл, но в связи с неготовностью такого подхода и появлением пайтона оно умерло, так и недоразвившись до нужного уровня. Из моих последних изысканий мне понравился Го, там есть минимум для построения другого уровня абстрактного программирования и способа мышления. Но его по-прежнему одолевают недуги своих предков… А может просто мой мозг не готов, хз :)