LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление token_polyak, (текущая версия) :

Некоторые «мобильные приложения» сделаны так, что даже если интерфейс на жс - весь он в файле пакета, а с/до серверов создателей приложения гоняется только жсон или другие вызовы к апи, что значительно снижает потребление траффика.

Это имеет смысл когда фуннкционал тот же, что и на сайте.

Впрочем, мне не приходилось искать «решения», на EDGE и так комфортно, вне зоны покрытия HSPA+/LTE мне может потребоваться разве что джаббер, а он отлично работает в таких условиях.

Исправление token_polyak, :

Некоторые «мобильные приложения» сделаны так, что даже если интерфейс на жс - весь он в файле пакета, а с/до серверов создателей приложения гоняется только жсон или другие вызовы к апи, что значительно снижает потребление траффика.

Впрочем, мне приходилось искать «решения», на EDGE и так комфортно, вне зоны покрытия HSPA+/LTE мне может потребоваться разве что джаббер, а он отлично работает в таких условиях.

Исходная версия token_polyak, :

А в общем не приходилось искать «решения», на EDGE и так комфортно, вне зоны покрытия HSPA+/LTE мне нужен разве что джаббер.