История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Вместо пустых рассуждений, мог бы например высказаться на тему того, как MS в очередной раз всё туже затягивает удавку на шее пользователя.
Без шуток я всерьёз рассматривал установку винды ради облака на терабайт и офисного пакета в комплекте. Но сейчас по этому пресс-релизу я вижу, что не стоит связываться с этой компанией, и никакой тенденции на открытость и этичный бизнес у них всё так же нет.
Вместе с тем, удивляет, как они легко сдали позицию «универсальный платформы» и выкинули свое метро.
Если поведение проприетарных компаний не тема для обсуждения на форуме СПО, то что тогда тема?
Белое пальто сними, мы живём в реальном мире с реальной борьбой за власть и влияние, а не в мире розовых пони.
Исходная версия wandrien, :
Вместо пустых рассуждений, мог бы например высказаться на тему того, как MS в очередной раз всё туже затягивает удавку на шее пользователя.
Без шуток я всерьёз рассматривал установку винды ради облака на терабайт и офисного пакета в комплекте. Но сейчас по этому пресс-релиза я вижу, что не стоит связываться с этой компанией, и никакой тенденции на открытость и этичный бизнес у них всё так же нет.
Вместе с тем, удивляет, как они легко сдали позицию «универсальный платформы» и выкинули свое метро.
Если поведение проприетарных компаний не тема для обсуждения на форуме СПО, то что тогда тема?
Белое пальто сними, мы живём в реальном мире с реальной борьбой за власть и влияние, а не в мире розовых пони.