LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Или вы тоже планируете чуть погодя варить сбережения в кастрюле? )

Товарищ, это никто не планирует. И они не планировали, все когда-то были молодыми и остроумными.

Вообще можете представить человеческую жизнь в виде нескольких графиков - рост знаний, рост опыта, падение когнитивных способностей, рост болезней, падение гормонального фона.

И вот падение когнитивных способностей и рост болезней далеко не всегда приходится на тот момент, когда рост опыта дорастает до момента, когда человека можно назвать мудрым. Наоборот, большинство дегенераты по жизни, и дальше только хуже. Я вообще очень мало мудрых людей видел, это весьма большое достижение - мудрость. Весьма наивно полагать, что оно постигнет меня, скажем. Это как богатство - дано далеко не всем.

Исправление lenin386, :

Товарищ, это никто не планирует. И они не планировали, все когда-то были молодыми и остроумными.

Вообще можете представить человеческую жизнь в виде нескольких графиков - рост знаний, рост опыта, падение когнитивных способностей, рост болезней, падение гормонального фона.

И вот падение когнитивных способностей и рост болезней далеко не всегда приходится на тот момент, когда рост опыта дорастает до момента, когда человека можно назвать мудрым. Наоборот, большинство дегенераты и по жизни, и дальше только хуже. Я вообще очень мало мудрых людей видел, это весьма большое достижение - мудрость. Весьма наивно полагать, что оно постигнет меня, скажем. Это как богатство - дано далеко не всем.

Исправление lenin386, :

И вот падение когнитивных способностей и рост болезней далеко не всегда приходится на тот момент, когда рост опыта дорастает до момента, когда человека можно назвать мудрым. Я вообще очень мало мудрых людей видел, это весьма большое достижение - мудрость. Весьма наивно полагать, что оно постигнет меня, скажем. Это как богатство - дано далеко не всем.

Исходная версия lenin386, :

И вот падение когнитивных способностей и рост болезней далеко не всегда приходится на тот момент, когда рост опыта дорастает до момента, когда человека можно назвать мудрым. Я вообще очень мало мудрых людей видел, это весьма большое достижение - мудрость. Весьма наивно полагать, что оно постигнет меня, с кажем. Это как богатство - дано далеко не всем.