LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MiST, (текущая версия) :

Привет еще раз. Можно поспрашивать? Установил флешбэк ~250mb. Я так понял он идет без фалового менеджера? Как доустановить гномовский фм? Как увеличить размер верхней и нижней панелек? Можно ли у велеичить размер раскладок на верхней панели? На области рабочего стола нет иконок и эта область не реагирует на правую кнопку мыши?

upd

частично получилось настроить через dconf-editor. Так же установил nautilus но рабочий стол на мышь не реагирует.

Исправление MiST, :

Привет еще раз. Можно поспрашивать? Установил флешбэк ~250mb. Я так понял он идет без фалового менеджера? Как доустановить гномовский фм? Как увеличить размер верхней и нижней панелек? Можно ли у велеичить размер раскладок на верхней панели? На области рабочего стола нет иконок и эта область не реагирует на правую кнопку мыши?

upd

частично получилось настрить через dconf-editor. Так же установил nautilus но рабочий стол на мышь не реагирует.

Исходная версия MiST, :