LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Телефон зачем? Современные телефоны – решето во всех отношениях

на лоре это могут понять. а когда я в обычном мире говорю, что у меня нет инстаграмма (телеграмма, федяграмма, васяграма и нового суппер-пуппер-граммацапа), то люди (в первую очередь женского пола) воспринимают это как признак не соответствия норме. вот такой вот парадокс. периодически сталкиваюсь с невозможностью связаться по номеру телефона, только через приложение. еще и непониманием: а что, у вас нету что ли?!

а если не использовать «умный» телефон, то проблемы с утечкой паролей и нету.

Исправление crypt, :

на лоре это могут понять. а когда я в обычном мире говорю, что у меня нет инстаграмма (телеграмма, федяграмма, васяграма и нового суппер-пуппер-граммацапа), то люди (в первую очередь женского пола) воспринимают это как признак не соответствия норме. вот такой вот парадокс. периодически сталкиваюсь с невозможностью связаться по номеру телефона, только через приложение. еще и непониманием: а что, у вас нету что ли?!

Исправление crypt, :

на лоре это могут понять. а когда я в обычном мире говорю, что у меня нет инстаграмма (телеграмма, федяграмма, васяграма и нового суппер-пуппер-граммацапа), то люди (в первую очередь женского пола) воспринимают это, как признак не соответствия норме. вот такой вот парадокс. периодически сталкиваюсь с невозможностью связаться по номеру телефона, только через приложение. еще и непониманием: а что, у вас нету что ли?!

Исходная версия crypt, :

на лоре это могут понять. а когда я в обычном мире говорю, что у меня нет инстаграмма (телеграмма, федяграмма, васяграма и нового суппер-пуппер-граммацапа), то люди (в первую очередь женского пола) воспринимают это, как признак не соответствия норме. вот такой вот парадокс.