LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Как уже сказали, зависит от ОП. Если это не будет иметь отношение к Unix-подобным системам, то это оффтопик.

Будет иметь прямое и непосредственное отношение. Я мастер по натягиванию совы на глобус. Создам массу топиков про применение regedit для редактирования INI’шек системды и прочих использующих этот формат конфигов. Потом про всякие registry cleaner’ы, разумеется, и так далее до бесконечности. Я легко могу загадить все разделы вопросами о применении вполне FOSS вендософта в линуксе для решения линуксовых задач. Да, разумеется оно нафиг не нужно, и по сути никакого отношения к линуксу иметь не может, как и всякие поверщели, дотнеты и прочая, но все формальности будут соблюдены. Это будет в рамках new normal на ЛОРе или всё-же не стоит этого делать? И если не стоит - то почему, если про поверщель не возбраняется содавать подобные темы?

Исправление Stanson, :

Как уже сказали, зависит от ОП. Если это не будет иметь отношение к Unix-подобным системам, то это оффтопик.

Будет иметь прямое и непосредственное отношение. Я мастер по натягиванию совы на глобус. Создам массу топиков про применение regedit для редактирования INI’шек системды и прочих использующих этот формат конфигов. Потом про всякие registry cleaner’ы, разумеется, и так далее до бесконечности. Я легко могу загадить все разделы вопросами о применении вполне FOSS вендософта в линуксе для решения линуксовых задач. Да, разумеется оно нафиг не нужно, и по сути никакого отношения к линуксу иметь не может, как и всякие поверщели, дотнеты и прочая, но все формальности будут соблюдены. Это будет в рамках new normal на ЛОРе или всё-же не стоит этого делать? И если не стоит - то почему, если про поверщель можно?

Исходная версия Stanson, :

Будет иметь прямое и непосредственное отношение. Я мастер по натягиванию совы на глобус. Создам массу топиков про применение regedit для редактирования INI’шек системды и прочих использующих этот формат конфигов. Потом про всякие registry cleaner’ы, разумеется, и так далее до бесконечности. Я легко могу загадить все разделы вопросами о применении вполне FOSS вендософта в линуксе для решения линуксовых задач. Да, разумеется оно нафиг не нужно, и по сути никакого отношения к линуксу иметь не может, как и всякие поверщели, дотнеты и прочая, но все формальности будут соблюдены. Это будет в рамках new normal на ЛОРе или всё-же не стоит этого делать?