История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Всегда интересует мотивация удаляторов.
Чукча не читатель? Мне совершенно похер, удалят его или нет, это дело модераторов. Меня интересует изменения в политике сайта.
Ну висит топик, чем мешает?
Тем же чем будет мешать топик про тонкости TIG сварки, с дурацким вопросом о количестве сычужного фермента для приготовления сыра или про приключения Навального в России. Такие топики тут обычно удаляли, потому что сайт совсем не про это.
Люди узнают, что есть ещё один модный объектно-ориентированный шелл.
Во-первых, это полное убожество, а не шелл. Во-вторых это вендовая программа, обсуждение которых когда-то было оффтопиком.
Исправление Stanson, :
Мне совершенно похер, удалят его или нет, это дело модераторов. Меня интересует изменения в политике сайта.
Тем же чем будет мешать топик про тонкости TIG сварки, с дурацким вопросом о количестве сычужного фермента для приготовления сыра или про приключения Навального в России. Такие топики тут обычно удаляли, потому что сайт совсем не про это.
Во-первых, это полное убожество, а не шелл. Во-вторых это вендовая программа, обсуждение которых когда-то было оффтопиком.
Исходная версия Stanson, :
Мне совершенно похер, удалят его или нет, это дело модераторов. Меня интересует изменения в политике сайта.
Тем же чем будет мешать топик про тонкости TIG сварки, с дурацким вопросом о количестве сычужного фермента для приготовления сыра или про приключения Навального в России. Такие топики тут удаляют, потому что сайт не про это.