История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Ну так фанатизм сферичный.
Когда на вещи не получается смотреть одинаково, потому что «мне нравится Brave на основе Chromium».
И кстати что-то про бомбёжку со стороны пользователей Chromium не слышно… Ну там вот это всё про флуд на багтрекере с Advocacy… Хотя там скорее всего сразу закроют тикет от левых по принципам «открытости» и всё.
Исправление fornlr, :
Когда на вещи не получается смотреть одинаково, потому что «мне нравится Brave на основе Chromium».
И кстати что-то про бомбёжку со стороны пользователей Chromium не слышно… Ну там вот это всё про флуд на багтрекере с Advocacy… Хотя там скорее всего сразу закроют тикет от левых по принципам открытости и всё.
Исправление fornlr, :
И кстати что-то про бомбёжку со стороны пользователей Chromium не слышно… Ну там вот это всё про флуд на багтрекере с Advocacy… Хотя там скорее всего сразу закроют от левых по принципам открытости и всё.
Исходная версия fornlr, :