История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Это ж надо как-то к трамваю скрытно и проворно подскочить, чтобы водитель не заметил или не успел затормозить.
это, конечно, было давно, но меня дико бесит наш промышленный двухмиллионный пригород, город новосибирск (он в 30 км от академгородка). приезжаешь туда как в какой-то дикий хаос. остановка трамвая _посреди_ (!) трассы. то есть ты, допустим, вышел из трамвая, а _из-за_ него (!) выворачивает груженый камаз. и ты пряямехонько под его бампер выходишь. если камаз быстрый, водитель не местный (подвыпил), а ты маленький, то можешь и бампером по башке получить.
Исправление
crypt,
:
Это ж надо как-то к трамваю скрытно и проворно подскочить, чтобы водитель не заметил или не успел затормозить.
это, конечно, было давно, но меня дико бесит наш промышленный двухмиллионный пригород, город новосибирск (он в 30 км от академгородка). приезжаешь туда как в какой-то дикий хаос. остановка трамвая _посреди_ (!) трассы. то есть ты, допустим, вышел из трамвая, а _из-за_ него (!) выворачивает груженый камаз. и ты пряямехонько под его бампер выходишь. если камаз быстрый, водитель не местный (подвыпил), а ты маленький, то можешь и бампером по башке.
Исходная версия
crypt,
:
это, конечно, было давно, но меня дико бесит наш промышленный пригород, город новосибирск, в 30 км. от академгородка. приезжаешь туда как в какой-то дикий хаос. остановка трамвая _посреди_ (!) трассы. то есть ты, допустим, вышел из трамвая, а _из-за_ него (!) выворачивает груженый камаз. и ты пряямехонько под его бампер выходишь. если камаз быстрый, водитель не местный (подвыпил), а ты маленький, то можешь и бампером по башке.