История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
Настолько не нужен, что недавно образованную растовую организацию спонсируют гугл, фейсбук, майкрософот и амазон. Наверное, они деньги считать не умеют и повелись на маркетинг мозиллы
Я же пишу «почти». Вот гуглу, фейсбуку, мс, и амазону нужен. Остальным — нет. Конечно, позже сообщество подхватит любой кусок дерьма, который поддержан крупными корпорациями, без малейшего понимания того, зачем этот инструмент их нужен. Вон, гугл создал контейнеры — нынче любой школьник сразу лезет в контейнеры, да еще и с кубернетом, потому что ну как же, у гугла есть контейнеры и кубернет — чем мой бложик хуже гугла? Это поколение пишет на react.js сайты, которые не индексируются поисковиками, на которые нельзя дать ссылку, и которые грузятся по 5-10 секунд — как ты думаешь, какие факторы подтолкнули этих людей делать свой сайт таким? Гугл подхватил питон, сделал TensorFlow — сейчас каждая секретарша бежит учить питон. У меня знакомый на работе крутит гайки, а дома учит питон. Зачем? Он сам понятия не имеет. Это поколение уже даже не в курсе, что питон поднялся на Гугле. Для него смысл слова гугл — это «окей гугл» на смартфоне. Так же «это поколение» не в курсе, что Ruby поднялся на Apple. Собственно, даже многие посетители лора не в курсе этого факта.
Исходная версия byko3y, :
Настолько не нужен, что недавно образованную растовую организацию спонсируют гугл, фейсбук, майкрософот и амазон. Наверное, они деньги считать не умеют и повелись на маркетинг мозиллы
Я же пишу «почти». Вот гуглу, фейсбуку, мс, и амазону нужен. Остальным — нет. Конечно, позже сообщество подхватит любой кусок дерьма, который поддержан крупными корпорациями, без малейшего понимания того, зачем этот инструмент их нужен. Вон, гугл создал контейнеры — нынче любой школьник сразу лезет в контейнеры, да еще и с кубернетом, потому что ну как же, у гугла есть контейнеры и кубернет — чем мой бложик хуже гугла? Гугл подхватил питон, сделал TensorFlow — сейчас каждая секретарша бежит учить питон. У меня знакомый на работе крутит гайки, а дома учит питон. Зачем? Он сам понятия не имеет. Это поколение уже даже не в курсе, что питон поднялся на Гугле. Как «это поколение» не в курсе, что Ruby поднялся на Apple. Собственно, даже многие посетители лора не в курсе этого факта.