История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
В том комментарии я сказал, что Linux достиг совершенства в 2005 году
Ну а каком совершенстве (для декстопа) можно говорить, если в 2005 году не было ни одного дистра с настроенным automount из коробки. Чтоб тупо флешку просмотреть в подавляющем большенстве случаев нужон был рут и консоль! :-) Для линуксячего десктопа лучшего времени чем сейчас - не было.
Про идеологию построения софта тут спора нет - сейчас линукс всё больше и больше по идеологии это некоторый клон винды, но опять же для десктопа лучшего времени чем сейчас - не было.
Исправление vtVitus, :
Ну а каком совершенстве (для декстопа) можно говорить, если в 2005 году не было ни одного дистра с настроенные automount из коробки. Чтоб тупо флешку просмотреть в подавляющем большенстве случаев нужон был рут и консоль! :-) Для линуксячего десктопа лучшего времени чем сейчас - не было.
Про идеологию построения софта тут спора нет - сейчас линукс всё больше и больше по идеологии это некоторый клон винды, но опять же для десктопа лучшего времени не было.
Исходная версия vtVitus, :
Ну а каком совершенстве (для декстопа) можно говорить, если в 2005 году не было ни одного дистра с настроенные automount из коробки. Чтоб тупо флешку просмотреть в подавляющем большенстве случаев нужон был рут и консоль! :-)