История изменений
Исправление unixnik, (текущая версия) :
ссылка постом выше
Ах ну конечно это не лишний раз попиариться чиновникам выполняя петиции вроде наград ветеранов ВОВ и дети тоже хотят в школу. Не того уровня полёты что бы их не выполнять, мне интересно все ли упомянутые в данной петиции знают об этом сайте? Это я утрирую конечно, ну смешно же. Такие требования выполняются на уровне администрации района. А возьми петиции которые будут затрагивать более глубокие материи, они давно уже забыты и забиты. Всем плевать на change.org.
При чем тут демократия вобще? Огласка, общественное внимание и всякое распространение информации - это хорошо и правильно.
Вся огласка заканчивается ссылками в поисковике, неделей бугурта и пару заказных репортажей по федеральным СМИ, они словом и на ваш любимый ютюбчик уже с головой залезли. Только агитация и пропаганда в перспективе может что-то сделать, а огласка вызывает привыкание ко всему, например к слова «ну это рашка же».
Но в принципе здравые петиции писать стоит.
Возможно, но ненужно питать иллюзий.
Исходная версия unixnik, :
ссылка постом выше
Ах ну конечно это не лишний раз попиариться чиновникам выполняя петиции вроде наград ветеранов ВОВ и дети тоже хотят в школу. Не того уровня полёты что бы их не выполнять, мне интересно все ли упомянутые в данной петиции знают об этом сайте. Это я утрирую конечно, ну смешно же. Такие требования выполняются на уровне администрации района. А возьми петиции которые будут затрагивать более глубокие материи, они давно уже забыты и забиты. Всем плевать на change.org.
При чем тут демократия вобще? Огласка, общественное внимание и всякое распространение информации - это хорошо и правильно.
Вся огласка заканчивается ссылками в поисковике, неделей бугурта и пару заказных репортажей по федеральным СМИ, они словом и на ваш любимый ютюбчик уже с головой залезли. Только агитация и пропаганда в перспективе может что-то сделать, а огласка вызывает привыкание ко всему, например к слова «ну это рашка же».
Но в принципе здравые петиции писать стоит.
Возможно, но ненужно питать иллюзий.