LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Придут тысячи пользователей требовать под BolgenOS — начнёшь собирать и под него или найдёшь желающих сделать это для тебя.

вот это я и называю ленивый разработчик. терпеть таких не могу в мире опенсорс (привет, gimp!). «мы типа тут софт пишем, а вы нас всякой фигней не доставайте». в итоге юзеры размазаны по дистрибутивам, а прикладной софт ставится только на определенные версии, определенных систем и нигде больше не работает. а потом такие «ой, линукс не популярен! ой, софт под него не окупает себя! ой, давайте сосредоточимся на виндовой версии!»

Исправление crypt, :

Придут тысячи пользователей требовать под BolgenOS — начнёшь собирать и под него или найдёшь желающих сделать это для тебя.

вот это я и называю ленивый разработчик. терпеть таких не могу в мире опенсорс (привет, gimp!). «мы типа тут софт пишем, а вы нас всякой фигней не доставайте». в итоге юзеры размазаны по дистрибутивам, а прикладной софт ставит на определенные версии, определенных систем и нигде больше не работает. а потом такие «ой, линукс не популярен! ой, софт под него не окупает себя! ой, давайте сосредоточимся на виндовой версии!»

Исходная версия crypt, :

вот это я и называю ленивый разработчик. терпеть таких не могу в мире опенсорс (привет, gimp!). «мы типа тут софт пишем, а вы нас всякой фигней не доставайте».