LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

мне поддержка отвечала, хотя я уже не помню, кто добился результата: я или тот, кто покупал сервис в сша.:) нет, я не вижу явно проблемы с поддержкой гугл, в отличие от условно бесплатного инстаграмма.

кто и для каких целей это делает

меня в соседнем треде все обкидывали ссаными тряпками, за то что я против наркоторговли в австралии (мол свобода в опасности), но здесь все на политику завязано, к бабке не ходи: они неделю как вк оштрафовали за неудаление каких-то митингов.

Исправление crypt, :

мне поддержка отвечала, хотя я уже не помню, кто добился результата: я или тот, кто покупал сервис в сша.:) нет, я не вижу явно проблемы с поддержкой гугл, в отличие от условно бесплатного инстаграмма.

меня в соседнем треде все обкидывали ссаными тряпками, за то что я против наркоторговли в австралии, но здесь все на политику завязано, к бабке не ходи: они неделю как вк оштрафовали за неудаление каких-то митингов.

Исходная версия crypt, :

мне поддержка отвечала, хотя я уже не помню, кто добился результата я или тот, кто покупал сервис в сша.:) нет, я не вижу явно проблемы с поддержкой гугл, в отличие от условно бесплатного инстаграмма.

меня в соседнем треде все обкидывали ссаными тряпками, за то что я против наркоторговли в австралии, но здесь все на политику завязано, к бабке не ходи: они неделю как вк оштрафовали за неудаление каких-то митингов.