История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Я не нашёл подходящего слова для покрытия исторического периода до развития капитализма, взял условно «античный».
А вот если бы ты не пытался натянуть сову на глобус и притянуть к капитализму всё на свете, даже небо, даже Аллаха, то у тебя бы не было таких проблем с подбором терминов для описания понятий.
Да и между рабовладельческой и феодальной экономикой не такая большая разница, как между рыночной. Во всех случаях один человек обязан работать задаром на другого.
И снова ты запутался. Институт рабства со свободным рынком и капитализмом не просто отлично совместим, но и в значительной степени является его продуктом (если мы говорим о трансатлантической работорговле).
Я не считаю марксистско-гегельянский бред имеющим отношение к образованию.
Хрестоматийный эффект Даннинга-Крюгера.
Это как? Кто владеет и руководит производством?
Работники этого производства.
Исходная версия Axon, :
Я не нашёл подходящего слова для покрытия исторического периода до развития капитализма, взял условно «античный».
А вот если бы ты не пытался натянуть сову на глобус притянуть к капитализму всё на свете, даже небо, даже Аллаха, то у тебя бы не было таких проблем с подбором терминов для описания понятий.
Да и между рабовладельческой и феодальной экономикой не такая большая разница, как между рыночной. Во всех случаях один человек обязан работать задаром на другого.
И снова ты запутался. Институт рабства со свободным рынком и капитализмом не просто отлично совместим, но и в значительной степени является его продуктом (если мы говорим о трансатлантической работорговле).
Я не считаю марксистско-гегельянский бред имеющим отношение к образованию.
Хрестоматийный эффект Даннинга-Крюгера.
Это как? Кто владеет и руководит производством?
Работники этого производства.