История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
обычно на превью в виде иконки вообще ничего не разобрать, особенно, если есть несколько похожих изображений. чтобы решить эту проблему надо или задавать размер превьюхи такой, что все остальные файлы в каталоге просто не будут помещаться, или не выеживаться, и давать вменяемые имена и/или активно пользоваться правой частью диалога
Вот забавно. Ты мне щаз рассказываешь, что у меня что-то не работает и я что-то делаю не так. Хотя у меня такой воркфлоу как раз таки работает. Так же, как он работает у дохренища других людей. Но ты продолжай, да. Твои бредни вполне на уровне бредней Эдички в этом треде с его feh на соседнем мониторе.
Исходная версия hateyoufeel, :
обычно на превью в виде иконки вообще ничего не разобрать, особенно, если есть несколько похожих изображений. чтобы решить эту проблему надо или задавать размер превьюхи такой, что все остальные файлы в каталоге просто не будут помещаться, или не выеживаться, и давать вменяемые имена и/или активно пользоваться правой частью диалога
Вот забавно. Ты мне щаз рассказываешь, что у меня что-то не работает и я что-то делаю не так. Хотя у меня такой воркфлоу как раз таки работает. Так же, как он работает у дохренища других людей. Но ты продолжай, да.