История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Хочется верить, что никто вообще в здравом уме на такое не соглашается, а все подобные фирмы в качестве разрабов имеют попавшихся хакеров
Будь у меня время, я бы это делал ради прикола. А если и деньги хорошие платят, то почему бы и нет? Покажите мне чёткую границу между добром и злом. Всё относительно. Один элемент системы хочет насолить другому элементу системы, что плохого? Система вообще не должна существовать. Так что за такое даже кармы не будет.
Исправление xwicked, :
Хочется верить, что никто вообще в здравом уме на такое не соглашается, а все подобные фирмы в качестве разрабов имеют попавшихся хакеров
Будь у меня время, я бы это делал ради прикола. А если и деньги хорошие платят, то почему бы и нет? Покажите мне чёткую границу между добром и злом. Всё относительно. Один элемент систему хочет насолить другому элементу системы, что плохого? Система вообще не должна существовать. Так что за такое даже кармы не будет.
Исходная версия xwicked, :
Будь у меня время, я бы это делал ради прикола. А если и деньги хорошие платят, то почему бы и нет? Покажите мне чёткую границу между добром и злом. Всё относительно.