LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я увижу сумму, и должен буду подтвердить её через вбивание кода, а тут списание пошло безо всяких подверждений, я нигде не видел этой суммы до списания! Звонок робота - это уже работа спецслужб, обычно его нет. Это они так звонят, только если операция подозрительная. Однако, программисты почти сломали все усилия. Толькой двойной фейл программистов защитил меня. Вас, умников, не защитит.

Исправление lenin386, :

Я увижу сумму, и должен буду подтвердить её через вбивание кода, а тут списание пошло безо всяких подверждений, я нигде не видел этой суммы до списания! Звонок робота - это уже работа спецслужб, обычно его нет. Это они так звонят, только если операция подозрительная. Однако, программисты почти сломали все усилия. Толькой двойной фейл программистов защитил меня.

Исправление lenin386, :

Я увижу сумму, и должен буду подтвердить её через вбивание кода, а тут списание пошло безо всяких подверждений, я нигде не видел этой суммы до списания! Звонок робота - это уже работа спецслужб, обычно его нет. Это они так звонят, только если операция подозрительная.

Исправление lenin386, :

Я увижу сумму, и должен буду подтвердить её через вбивание кода, а тут списание пошло безо всяких подверждений, я нигде не видел этой суммы до списания! Звонок робота - это уже работа спецслужб, обычно его нет. Это они так звонят, если операция подозрительная.

Исправление lenin386, :

Я увижу сумму, и должен буду подтвердить её через вбивание кода, а тут списание пошло безо всяких подверждений, я нигде не видел этой суммы до списания! Звонок робота - это уже работа спецслужб, обычно его нет. Это они так звонят, ели операция подозрительная.

Исправление lenin386, :

Я увижу сумму, и должен буду подтвердить её через вбивание кода, а тут списание пошло безо всяких подверждений, я нигде не видел этой суммы до списания! Звонок робота - это уже работа спецслужб, обычно его нет.

Исходная версия lenin386, :

Я увижу сумму, и должен буду подтвердить её через вбивание кода, а тут списание пошло безо всяких подверждений! Звонок робота - это уже работа спецслужб, обычно его нет.