История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
нецелесообразно
вот и я тебе советую на все вопросы с лицензиями начать смотреть с точки зрения целесообразности. все эти SJW-войны и столманы для озабоченных. мне больше всего нравится позиция Линуса и Тео (openbsdшный лидер, чуть ли не последний некорпоративный open source проект). ни один из них не ходил с транспарантами. каждый занимается свободным ПО. каждый понимает это по-своему. каждый очень много писал код.
Исправление
crypt,
:
нецелесообразно
вот и я тебе советую на все вопросы с лицензиями начать смотреть с точки зрения целесообразности. все эти SJW-войны и столманы для озабоченных. мне больше всего нравится позиция Линуса и Тео (openbsdшный лидер, чуть ли не последний некорпоративный open source проект). ни один из них не ходил с транспарантами. каждый занимается свободным ПО. каждый понимает это по своему. каждый очень много писал код.
Исправление
crypt,
:
нецелесообразно
вот и я тебе советую на все вопросы с лицензиями начать смотреть с точки зрения целесообразности. все эти SJW-войны и столманы для озабоченных. мне больше всего нравится позиция Линуса и Тео (openbsdшный лидер, чуть ли не последний некорпоративный open source проект). ни один из них не ходил с транспарантами.
Исходная версия
crypt,
:
нецелесообразно
вот и я тебе советую на все вопросы с лицензиями начать смотреть с точки зрения целесообразности. все эти SJW-войны и столманы для озабоченных. мне больше всего нравится позиция Линуса и Тео. ни один из них не ходил с транспарантами.