LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ergo, (текущая версия) :

Позвольте я отвечу за господина, которому вы тычете биллингами. Просто именно их я разрабатывал больше 10 лет и именно в те времена эксплуатировалась история с логикой в бд. И ровно по той причине, что я имел счастье и боль разрабатывать/обслуживать биллинг ШПД Билайна на всю страну (не считая ещё и биллинга для IP voice), могу сказать, что самая боль именно в разработке и именно в росте нагрузки была именно бд. Но тогда были другие инструменты. Будь на дворе год так 2009-2010, я бы был в этой дискуссии на вашей стороне. Но сейчас все ушло сильно дальше, посему эти подходы сейчас скорее антипаттерн. Нравится вам это или нет.

Боюсь, вас не пробить ни одним доводом или аргументом, засим кланяюсь и удаляюсь.

Исправление ergo, :

Позвольте я отвечу за господина, которому вы тычете биллингами. Просто именно их я разрабатывал больше 10 лет и именно в те времена эксплуатировалась история с логикой в бд. И ровно по той причине, что я имел счастье и боль разрабатывать/обслуживать ШПД Билайна на всю страну (не считая ещё и биллинга для IP voice), могу сказать, что самая боль именно в разработке и именно в росте нагрузки была именно бд. Но тогда были другие инструменты. Будь на дворе год так 2009-2010, я бы был в этой дискуссии на вашей стороне. Но сейчас все ушло сильно дальше, посему эти подходы сейчас скорее антипаттерн. Нравится вам это или нет.

Боюсь, вас не пробить ни одним доводом или аргументом, засим кланяюсь и удаляюсь.

Исправление ergo, :

Позвольте я отвечу за господина, которому вы тычете биллингами. Просто именно их я разрабатывал больше 10 лет и именно в те времена эксплуатировалась история с логикой в бд. И ровно по той причине, что я имел счастье и боль разрабатывать/обслуживать ШПД Билайна на всю страну (не считая ещё и биллинга для IP voice), могу сказать, что самая боль в росте нагрузки была именно бд. Но тогда были другие инструменты. Будь на дворе год так 2009-2010, я бы был в этой дискуссии на вашей стороне. Но сейчас все ушло сильно дальше, посему эти подходы сейчас скорее антипаттерн. Нравится вам это или нет.

Исходная версия ergo, :

Позвольте я отвечу за господина, которому вы тычете биллингами. Просто именно их я разрабатывал больше 10 лет и именно в те времена эксплуатировалась история с логикой в бд. И ровно по той причине, что я имел счастье и боль разрабатывать/обслуживать ШПД Билайна на всю страну (не считая ещё и биллинга для IP voice), могу сказать, что самая боль в росте нагрузки была именно бд. Но тогда были другие инструменты. Будь на дворе год так 2009-2010, я бы был в этой дискуссии на вашей стороне. Но сейчас все ушло сильно дальше, посему эти подходы сейчас скорее антипаттерн. Нравится вам это или нет.