История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Только если на них целиком вся логика написана.
Да нет. Даже небольшой пачки хранимых процедур достаточно, чтобы поиметь лулзов и головной боли с миграциями. Если версию софта, который у тебя запущен, посмотреть довольно тривиально – во всех нормальных проектах есть API для этого, то какая именно версия процедурок у тебя в базе – сходи да посмотри.
Так что нет, чувак. Базы данных – они для данных.
Те, кто умеет готовить MySQL/PostpgreSQL встречаются всё реже, а бестолковые монго-клоуны всё чаще.
Илитка подъехала. Я почти нигде не видел живой монги, потому что слава у неё так себе. Но в тех полутора проектах, где она была, особых проблем не случалось. А вот на кривонастроенный постгрес и быдло-DBA, из которых понты прямо рекой льются и база которых еле кряхтит и с трудом тянет, я видел довольно много.
Исходная версия hateyoufeel, :
Только если на них целиком вся логика написана.
Да нет. Даже небольшой пачки хранимых процедур достаточно, чтобы поиметь лулзов и головной боли с миграциями. Если версию софта, который у тебя запущен, посмотреть довольно тривиально – во всех нормальных проектах есть API для этого, то какая именно версия процедурок у тебя в базе – сходи да посмотри.
Так что нет, чувак. Базы данных – они для данных.
Те, кто умеет готовить MySQL/PostpgreSQL встречаются всё реже, а бестолковые монго-клоуны всё чаще.
Илитка подъехала. Я почти нигде не видел живой монги, потому что слава у неё так себе. А вот на кривонастроенный постгрес и быдло-DBA, из которых понты прямо рекой льются и база которых еле кряхтит и с трудом тянет, я видел довольно много.