История изменений
Исправление
Korchevatel,
(текущая версия)
:
Я надеюсь, ты писал этот пост из очереди в травмпункте, где тебе сделали первую из шести прививок?
Тьфу-тьфу-тьфу, обошлось. Шавка лишь прижала руку в рукаве, кожу не зацепило, даже рукав не пострадал. А самое смешное, что к ней тут же подбежали детишки и оттянули, и та сразу успокоилась. Но рука болит, словно ударился. Да и симптомов не выказывала: хвостом машет, скачет, скотина, слюной не брызжет.
А вчера почти то же было, только без укусов: иду себе улицей, вдруг калитка открывается, и оттуда три псины выскакивают, да как давай лаять! Уж подумываю, что я собачье божество какое прогневил… али псы кошачий запах чуют (кошка уже всю квартиру, небось, пропитала своими флюидами). Но мне кажется, что они так задираются просто, причём именно некоторые – как раз перед сегодняшней псиной мимо меня целая стая пробежала, даже ухом не повела.
Исходная версия
Korchevatel,
:
Я надеюсь, ты писал этот пост из очереди в травмпункте, где тебе сделали первую из шести прививок?
Тьфу-тьфу-тьфу, обошлось. Шавка лишь прижала руку в рукаве, кожу не зацепило, даже рукав не пострадал. А самое смешное, что к ней тут же подбежали детишки и оттянули, и та сразу успокоилась. Но рука болит, словно ударился. Да и симптомов не выказывала: хвостом машет, скачет, скотина.
А вчера почти то же было, только без укусов: иду себе улицей, вдруг калитка открывается, и оттуда три псины выскакивают, да как давай лаять! Уж подумываю, что я собачье божество какое прогневил… али псы кошачий запах чуют (кошка уже всю квартиру, небось, пропитала своими флюидами). Но мне кажется, что они так задираются просто, причём именно некоторые – как раз перед сегодняшней псиной мимо меня целая стая пробежала, даже ухом не повела.