История изменений
Исправление mogwai, (текущая версия) :
Думаешь, будешь выглядеть более красиво, если в отсутствии аргументов перейдёшь на личности, чем если просто промолчишь?
Кстати, про «всех остальных» в комментариях пишешь ты. Я пишу только про себя.
Спор разгорелся из-за чего? Из-за вопроса, нужна ли вся аудиотека спотифая для комфортной жизни и утверждения, что брать с пользователей деньги и при этом торговать пользовательскими данными - нехорошо. Надо или зарабатывать на данных и не брать деньги, или брать деньги и не торговать пользователями. Ты свёл это к выбору «или спотифай, или каменный век». Что лишний раз подтверждает правоту Meyer, чей комментарий дал начало этой ветки. Ссылкой на его же комментарий она и закончится. Если бы я его не пропустил в первый раз, ветки этой, может и не появилось бы: Tidal - банальный развод?? (комментарий)
Исходная версия mogwai, :
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
Думаешь, будешь выглядеть более красиво, если в отсутствии аргументов перейдёшь на личности, чем если просто промолчишь?
Кстати, про «всех остальных» в комментариях пишешь ты. Я пишу только про себя.
Спор разгорелся из-за чего? Из-за вопроса, нужна ли вся аудиотека спотифая для комфортной жизни и утверждения, что брать с пользователей деньги и при этом торговать пользовательскими данными - нехорошо. Надо или зарабатывать на данных и не брать деньги, или брать деньги, и не торговать пользователями. Ты свёл это к выбору «или спотифай, или каменный век». Что лишний раз подтверждает правоту Meyer, чей комментарий дал начало этой ветки. Ссылкой на его же комментарий она и закончится. Если бы я его не пропустил в первый раз, ветки этой, может и не появилось бы: Tidal - банальный развод?? (комментарий)