LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Если ты наяву насмотрелся компьютерных игр с выскакиванием за границы сцены, он и это тоже будет жевать. Матрицы-шматрицы тут никаким боком не лежали.

Понимай, как хочешь. У меня и до этого были моменты, когда я не мог пройти сквозь последнюю стену или крышу здания и сразу просыпался или меня выводили из симуляции, чтобы я чегось не узнал. А тут, я походу начал набираться сил и скоро смогу вырваться хотя бы во сне и увидеть что от нас скрывают. Как говорят эзотерики, что сон - это путешествие по вселенной в астральном теле. Они(рептилоиды, наверное) похоже не хотят, чтобы мы узнали тот самый настоящий мир и кто мы такие. Делают перехват астрального тела и загоняют в обыденную симуляцию, как на нашей земле. Трёхротых мутантов с другой Земли не видел даже во сне.
Один умный мужик в инете говорил, что «Нам показывают мультики» и что «нужно освоить осознанные сновидения». Теперь я начинаю, спустя 10 лет понимать о чём была тогда речь...

Исходная версия xwicked, :

Если ты наяву насмотрелся компьютерных игр с выскакиванием за границы сцены, он и это тоже будет жевать. Матрицы-шматрицы тут никаким боком не лежали.

Понимай, как хочешь. У меня и до этого были моменты, когда я не мог пройти сквозь последнюю стену или крышу здания и сразу просыпался или меня выводили из симуляции, чтобы я чегось не узнал. А тут, я походу начал набираться сил и скоро смогу вырваться хотя бы во сне и увидеть что от нас скрывают. Как говорят эзотерики, что сон - это путешествие по вселенной в астральном теле. Они похоже не хотят, чтобы мы узнали тот самый настоящий мир и кто мы такие. Делают перехват астрального тела и загоняют в обыденную симуляцию, как на нашей земле. Трёхротых мутантов с другой Земли не видел даже во сне.
Один умный мужик в инете говорил, что «Нам показывают мультики» и что «нужно освоить осознанные сновидения». Теперь я начинаю, спустя 10 лет понимать о чём была тогда речь...