История изменений
Исправление
Stack77,
(текущая версия)
:
Затея хорошая. А можно это как-то более организованней сделать?
-
Сообщество не покроет сумм RH, нужно понять куда требуются средства в первую очередь. В 2008г с ЛОРа люди с ним общались напрямую, могут ли они задать такого рода вопрос сейчас?
-
Желательно самый простой способ доната с карты без заполнения массы полей и подписок (по желанию).
-
Можно ли создать нормальную тему со всеми вопросами/ответами по этому поводу и закрепить её на форуме в виде новости или баннера?
Cast maxcom
В общем, нужно понять даст ли одобрение на подобное владелец форума, что скажет сам Р. Столлман (на личные нужды, я думаю, он 100% скажет - не надо), ну и нужен человек который у него сможет это уточнить и желательно знаком со Столлманом хотя бы по переписке. Вполне могут и другие площадки подключиться к подобной инициативе (поэтому важно вышеуказанное).
Исправление
Stack77,
:
-
Сообщество не покроет сумм RH, нужно понять куда требуются средства в первую очередь. В 2008г с ЛОРа люди с ним общались напрямую, могут ли они задать такого рода вопрос сейчас?
-
Желательно самый простой способ доната с карты без заполнения массы полей и подписок (по желанию).
-
Можно ли создать нормальную тему со всеми вопросами/ответами по этому поводу и закрепить её на форуме в виде новости или баннера?
Cast maxcom
В общем, нужно понять даст ли одобрение на подобное владелец форума, что скажет сам Р. Столлман (на личные нужды, я думаю, он 100% скажет - не надо), ну и нужен человек который у него сможет это уточнить и желательно знаком со Столлманом хотя бы по переписке. Вполне могут и другие площадки подключится к подобной инициативе.
Исходная версия
Stack77,
:
-
-
-
Cast maxcom
В общем, нужно понять даст ли одобрение на подобное владелец форума, что скажет сам Р. Столлман (на личные нужды, я думаю, он 100% скажет - не надо), ну и нужен человек который у него сможет это уточнить и желательно с знаком со Столлманом хотя бы по переписке. Вполне могут и другие площадки подключится к подобной инициативе.