LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Ругался я исключительно по твоему личному мнению, потому что тебе не понравилось когда поведение людей сравнили с повадками не очень приятных животных. Право травить, гнобить и оболгать человека (явно для корыстных целей) - ты считаешь нормальным, а называть тех кто так поступает нелицеприятными тебе словом - так у тебя пар из ушей пошел?! Понятно. Поверь, мне сейчас твое мнение на столько же интересно, как и тебе твое (хорошая оговорка получилась, сам должен знать какова цена вранью - не маленький). Тем более, что ты буквально несколько сообщений назад переврал мои слова и неуместно отшутился.

Я тебя банить меня не сдерживаю, но думаю ты и сам понимаешь, что этим себя еще в более худшем свете выставишь, чем ты уже наговорил. А в целом, эти угрозы вообще смешно выглядят. Вот прям из-за угрозы бана я сейчас свое мнение поменяю. Прям разбежался менять уже.

Исправление Stack77, :

Ругался я исключительно по твоему личному мнению, потому что тебе не понравилось когда поведение людей сравнили с повадками не очень приятных животных. Право травить, гнобить и оболгать человека (явно для корыстных целей) - ты считаешь нормальным, а называть тех кто так поступает нелицеприятными тебе словом - так у тебя пар из ушей пошел?! Понятно. Поверь, мне сейчас твое мнение на столько же интересно, как и тебе твое (хорошая оговорка получилась). Тем более, что ты буквально несколько сообщений назад переврал мои слова и неуместно отшутился.

Я тебя банить меня не сдерживаю, но думаю ты и сам понимаешь, что этим себя еще в более худшем свете выставишь, чем ты уже наговорил. А в целом, эти угрозы вообще смешно выглядят. Вот прям из-за угрозы бана я сейчас свое мнение поменяю. Прям разбежался менять уже.

Исходная версия Stack77, :

Ругался я исключительно по твоему личному мнению, потому что тебе не понравилось когда поведение людей сравнили с повадками не очень приятных животных. Право травить, гнобить и оболгать человека (явно для корысных целей) - ты считаешь нормальным, а называть тех кто так поступает нелицеприятными тебе словом - так у тебя пар из ушей пошел?! Понятно. Поверь, мне сейчас твое мнение на столько же интересно, как и тебе твое. Тем более, что ты буквально несколько сообщений назад переврал мои слова и неуместно отшутился.