LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А я говорю тааакие слова : моя одна строчка кода стОит 100500 строк от таких ничтожеств. Я - ведущий инженер, а этот стажёр только по клавиатуре молотит, без результата. Мой кот тоже по клавиатуре ходить умеет, принимайте его на работу и платите зарплату. Я - гений, и идите нахрен. Я думаю, а не херачу по клавишам. Удар молотком - $1, удар куда надо - $1000.

Если подписывался под документами, содержащими сроки, наверное, можно прищемить за яйца. Но скажу тебе такую вещь. Есть люди, которые за 30 лет работы, не поставили ни одной подписи, ни под одной бумажкой, за исключением зарплатного листка. Зачем?

Исправление lenin386, :

А я говорю тааакие слова : моя одна строчка кода стОит 100500 строк от таких ничтожеств. Я - ведущий инженер, а этот стажёр только по клавиатуре молотит, без результата. Мой кот тоже по клавиатуре ходить умеет, принимайте его на работу и платите зарпkату. Я - гений, и идите нахрен. Я думаю, а не херачу по клавишам. Удар молотком - $1, удар куда надо - $1000.

Если подписывался под документами, содержащими сроки, наверное, можно прищемить за яйца. Но скажу тебе такую вещь. Есть люди, которые за 30 лет работы, не поставили ни одной подписи, ни под одной бумажкой, за исключением зарплатного листка. Зачем?

Исправление lenin386, :

А я говорю тааакие слова : моя одна строчка кода стОит 100500 строк от таких ничтожеств. Я - ведущий инженер, а этот стажёр только по клавиатуре молотит, без результата. Мой кот тоже по клавиатуре ходить умеет, принимайте его на работу и платите зарлпату. Я - гений, и идите нахрен. Я думаю, а не херачу по клавишам. Удар молотком - $1, удар куда надо - $1000.

Если подписывался под документами, содержащими сроки, наверное, можно прищенимить за яйца. Но скажу тебе такую вещь. Есть люди, которые за 30 лет работы, не поставили ни одной подписи, ни под одной бумажкой, за исключением зарплатного листка. Зачем?

Исправление lenin386, :

А я говорю тааакие слова : моя одна строчка кода стОит 100500 строк от таких ничтожеств. Я - ведущий инженер, а этот стажёр только по клавиатуре молотит, без результата. Мой кот тоже по клавиатуре ходить умеет, принимайте его на работу и платите зарлпату. Я - гений, и идите нахрен. Я думаю, а не херачу по клавишам.

Если подписывался под документами, содержащими сроки, наверное, можно прищенимить за яйца. Но скажу тебе такую вещь. Есть люди, которые за 30 лет работы, не поставили ни одной подписи, ни под одной бумажкой, за исключением зарплатного листка. Зачем?

Исправление lenin386, :

А я говорю тааакие слова : моя одна строчка кода стОит 100500 строк от таких ничтожеств. Я - ведущий инженер, а этот стажёр только по клавиатуре молотит, без результата. Мой кот тоже по клавиатуре ходить умеет, принимайте его на работу. Я - гений, и идите нахрен. Я думаю, а не херачу по клавишам.

Исходная версия lenin386, :

А я говорю тааакие слова : моя одна строчка кода стОит 100500 строк от таких ничтожеств. Я - ведущий инженер, а этот стажёр только по клавиатуре молотит, без результата. Мой кот тоже по клавиатуре ходить умеет, принимайте его на работу. Я - гений, и идите нахрен. Я думаю, а не херачу по клавишам.

Если подписывался под документами, содержащими сроки, наверное, можно прищенимить за яйца. Но скажу тебе такую вещь. Есть люди, которые за 30 лет работы, не поставили ни одной подписи, ни под одной бумажкой, за исключением зарплатного листка. Зачем ?