LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление GPFault, (текущая версия) :

родина им специально дала открытую и доступную для осмотра систему привода. следи, не хочу. проверяй за доли секунды, все всегда навиду.

Когда вел это транспортное средство по городу, а не спорт, это вечно откладывается на потом. Ситуацию улучшилась когда забил что-либо делать сам, а стал сдавать в сервис, но всё равно, вот почуял появление проблемы, но ведь «в 99% случаев езжу аккуратно», заехать в сервис всё «некогда». Так это получается. Это не оправдание для себя, это банально описание фактической ситуации и т.п, дабы было ясно где корни растут.

А с фонариками вообще ппц. неделю попользовался, забыл выключить на ночь пару раз, аккумуляторы/батарейки сели. В итоге заебался это менять, и вообще забил. Решением был бы фонарь с автовыключением через 2 часа (переживу включить повторно если выключится на ходу), но все такие что нашёл это блин «умная фара» с кучей безумных фич и сомнительной надёжностью.

В итоге думаю о динамке. С лампами лет 15 назад им явно не хватило мощности, с диодами надеюсь хватит.

Исправление GPFault, :

родина им специально дала открытую и доступную для осмотра систему привода. следи, не хочу. проверяй за доли секунды, все всегда навиду.

Когда вел это транспортное средство по городу, а не спорт, это вечно откладывается на потом. Ситуацию улучшилась когда забил что-либо делать сам, а стал сдавать в сервис, но всё равно, вот почуял появление проблемы, но ведь «в 99% случаев езжу аккуратно», заехать в сервис всё «некогда». Так это получается. Это не оправдание для себя, это банально описание фактической ситуации и т.п, дабы было ясно где корни растут.

Исходная версия GPFault, :

Когда вел это транспортное средство по городк, а не спорт, это вечно откладывается на потом. Ситуацию улучшилась когда забил что-либо делать сам, а стал сдавать в сервис, но всё равно, вот почуял появление проблемы, но ведь «в 99% случаев езжу аккуратно», заехать в сервис всё «некогда». Так это получается. Это не оправдание для себя, это банально описание фактической ситуации и т.п, дабы было ясно где корни растут.