LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

Я вот в свое время пропустил Арканум. Прикинь как круто сейчас на любой встройке шпилить, пока весь мир говном исходит на новые видюхи и консоли. JA2 до сих пор до конца не прошел и это только оригинал, моды до сих пор клепают. Да даже на MOO2 моды делают. А если взять Stellaris с модами или Factorio с модами (все они отлично идут на встройках), то ваще сон потеряешь. Project Zomboid дает просраться не хуже дэдспейса. Про прежние эмоции ты точно загнул. JA2 1.13 + AI mod это самое крутое что случалось с ИИ на моей долгой памяти. Там тебя будут трахать не числом, а хитрыми скриптами. А Stellaris + Starnet превращает космооперу в ваху, где ты будешь не играть, а выживать. А если просто хочешь мясо помять, ставь Brutal Doom.

Исходная версия Lordwind, :

Я вот в свое время пропустил Арканум. Прикинь как круто сейчас на любой встройке шпилить, пока весь мир говном исходит на новые видюхи и консоли. JA2 до сих пор до конца не прошел и это только оригинал, моды до сих пор клепают. Да даже на MOO2 моды делают. А если взять Stellaris с модами или Factorio с модами (все они отлично идут на встройках), то ваще сон потеряешь. Project Zomboid дает просраться не хуже дэдспейса. Про прежние эмоции ты точно загнул. JA2 1.13 + AI mod это самое крутое что случалось с ИИ на моей долгой памяти. Там тебя будут трахать не числом, а хитрыми скриптами. А Stellaris + Starnet превращает космооперу в ваху, где ты будешь не играть, а выживать.