LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление boowai, (текущая версия) :

Почему бы не пройти за 5 лет пару тысяч?

Потому, что первые 5 лет не влезут даже 5к из до н.э, а потом их еще и пересматривать.

Если коротко, то я считаю метод уртрированным «забудте все, чему вас учили в *», который итак довольно неэффективен, только, что можно задействовать учителей с уровнем образования на ступеньку лучше учеников. И в современном образовании хватает того, что с точки зрения современной науки чуть ли не плоскоземелье и алхимия, а ты предлагаешь пройтись по всем граблям.

«Почему небо голубое?» - «Солнечный свет проходя через атмосферу…»
Нет, надо пройти весь путь, начиная с непонятно чего, через «Бог пролил синюю краску».

Исправление boowai, :

Потому, что первые 5 лет не влезут даже 5к из до н.э, а потом их еще и пересматривать.

Если коротко, то я считаю метод уртрированным «забудте все, чему вас учили в *», который итак довольно неэффективен, только, что можно задействовать учителей с уровнем образования на ступеньку лучше учеников. И в современном образовании хватает того, что с точки зрения современной науки чуть ли не плоскоземелье и алхимия, а ты предлагаешь пройтись по всем граблям.

Почему небо голубое - солнечный свет проходя через атмосферу…
Нет, надо пройти весь путь, начиная с непонятео чего, через «бог пролил синюю краску».

Исправление boowai, :

Исправление boowai, :

Если коротко, то я считаю метод уртрированным «забудте все, чему вас учили в *», которы итак довольно неэффективен, только, что можно задействовать учителей с уровнем образования на ступеньку лучше учеников.

Исправление boowai, :

Потому, что первые 5 лет не влезут даже 5к из до н.э, а потом придется их еще и пересматривать.

Если коротко, то я считаю метод уртрированным «забудте все, чему вас учили в *», которы итак довольно неэффективен, только, что можно задействовать учителей с уровнем образования на ступеньку лучше учеников.

Исходная версия boowai, :

Потому, что в 5 лет не влезут даже 5к из до н.э.