История изменений
Исправление
boowai,
(текущая версия)
:
Почему бы не пройти за 5 лет пару тысяч?
Потому, что первые 5 лет не влезут даже 5к из до н.э, а потом их еще и пересматривать.
Если коротко, то я считаю метод уртрированным «забудте все, чему вас учили в *», который итак довольно неэффективен, только, что можно задействовать учителей с уровнем образования на ступеньку лучше учеников. И в современном образовании хватает того, что с точки зрения современной науки чуть ли не плоскоземелье и алхимия, а ты предлагаешь пройтись по всем граблям.
«Почему небо голубое?» - «Солнечный свет проходя через атмосферу…»
Нет, надо пройти весь путь, начиная с непонятно чего, через «Бог пролил синюю краску».
Исправление
boowai,
:
Потому, что первые 5 лет не влезут даже 5к из до н.э, а потом их еще и пересматривать.
Если коротко, то я считаю метод уртрированным «забудте все, чему вас учили в *», который итак довольно неэффективен, только, что можно задействовать учителей с уровнем образования на ступеньку лучше учеников. И в современном образовании хватает того, что с точки зрения современной науки чуть ли не плоскоземелье и алхимия, а ты предлагаешь пройтись по всем граблям.
Почему небо голубое - солнечный свет проходя через атмосферу…
Нет, надо пройти весь путь, начиная с непонятео чего, через «бог пролил синюю краску».
Исправление
boowai,
:
Исправление
boowai,
:
Если коротко, то я считаю метод уртрированным «забудте все, чему вас учили в *», которы итак довольно неэффективен, только, что можно задействовать учителей с уровнем образования на ступеньку лучше учеников.
Исправление
boowai,
:
Потому, что первые 5 лет не влезут даже 5к из до н.э, а потом придется их еще и пересматривать.
Если коротко, то я считаю метод уртрированным «забудте все, чему вас учили в *», которы итак довольно неэффективен, только, что можно задействовать учителей с уровнем образования на ступеньку лучше учеников.
Исходная версия
boowai,
:
Потому, что в 5 лет не влезут даже 5к из до н.э.