История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Прочёл я этот шедевр канцелярита, и вот что я из этого понял:
-
у РКН появится (или уже есть) информационная система в которой смогут регистрироваться пользователи разных сервисов - операторов ПД.
-
Сервисы - операторы персональных данных смогут подключаться к этой системе и получать данные о пользователях, получать их согласие на обработку ПД или наоборот запрос на прекращение обработки.
Ничего о том что-бы это являлось обязательным для какой-либо стороны - в документе вроде нет. Но если mail.ru\yandex\вконтакт или любой другой отечественный сайт будет требовать обязательного логина через это говно, я просто перестану пользоваться этими сайтами.
Исправление DawnCaster, :
-
у РКН появится (или уже есть) информационная система в которой смогут регистрироваться пользователи разных сервисов - операторов ПД.
-
Сервисы - операторы персональных данных смогут подключаться к этой системе и получать данные о пользователях, получать их согласие на обработку ПД или наоборот запрос на прекращение обработки.
Ничего о том что-бы это являлось обязательным для какой-либо стороны - в документе вроде нет. Но если mail.ru\yandex\вконтакт или любой другой отечественный сайт будет требовать обязательного логина через это говно, я просто перестану ими пользоваться.
Исходная версия DawnCaster, :
-
-
Ничего о том что-бы это являлось обязательным - в документе вроде нет. Но если mail.ru\yandex\вконтакт или любой другой отечественный сайт будет требовать обязательного логина через это говно, я просто перестану ими пользоваться.