LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Значит вся наука - это цирк и клоунада?

Угадал.

Вас понял!

А я знаю как эти члены публикации делают (на собственном опыте). Их другие люди пишут, вроде меня, а потом за некоторые плюшки (или их отсутствие) их публикуют эти уважаемые авторитеты (которые и 5 слов по работе не могут сказать, поскольку в лучшем случае они её читали, в худшем даже не открывали, именно по этой причине если им задать вопрос, то получишь кучу воды и уход от ответа или лаконичное надо посмотреть на цифры, забыл), а реальный автор стоит на последнем месте в списке соавторов

Ну и что. Это и так все знают. Члены и академики - люди старенькие, физически уже неспособные к активному творческому мышлению. Зато как организаторы науки - вполне еще ничего. Статус, связи, уважение. От них это требуется, а не чтобы они кипели идеями.

кстати так и надо читать любые научные работы, с конца списка авторов по степени участия в работе). При том ни одного такого автора реальный автор не видел ни разу, возможно кроме предпоследнего. Вот теперь ты ознакомлен с научной сферой любого НИИ/ВУЗ-а в СНГ.

Спасибо, что ознакомили, а то я до вас не знал, хотя у меня пару десятков статей и пару десятков изобретений.

Исходная версия vaddd, :

Значит вся наука - это цирк и клоунада?

Угадал.

Вас понял!

А я знаю как эти члены публикации делают (на собственном опыте). Их другие люди пишут, вроде меня, а потом за некоторые плюшки (или их отсутствие) их публикуют эти уважаемые авторитеты (которые и 5 слов по работе не могут сказать, поскольку в лучшем случае они её читали, в худшем даже не открывали, именно по этой причине если им задать вопрос, то получишь кучу воды и уход от ответа или лаконичное надо посмотреть на цифры, забыл), а реальный автор стоит на последнем месте в списке соавторов

Ну и что. Это и так все знают. Члены и академики - люди старенькие, физически уже неспособные к активному творческому мышлению. Зато как организаторы науки - вполне еще ничего. Статус, связи, уважение. От них это требуется, а не чтобы они кипели идеями.

стати так и надо читать любые научные работы, с конца списка авторов по степени участия в работе). При том ни одного такого автора реальный автор не видел ни разу, возможно кроме предпоследнего. Вот теперь ты ознакомлен с научной сферой любого НИИ/ВУЗ-а в СНГ.

Спасибо, что ознакомили, а то я до вас не знал, хотя у меня пару десятков статей и пару десятков изобретений.

(кстати так и надо читать любые научные работы, с конца списка авторов по степени участия в работе). При том ни одного такого автора реальный автор не видел ни разу, возможно кроме предпоследнего. Вот теперь ты ознакомлен с научной сферой любого НИИ/ВУЗ-а в СНГ.