История изменений
Исправление urxvt, (текущая версия) :
Дело не в «болезнях» элит. Более того, я придерживаюсь мнения что для них это «нормально» и естественно — где-то бог дал, где-то забрал. Весь сок в том, как к этому относиться. Раньше к этому относились как к отклонению, а сейчас как к норме. И так сегодня со всем, от гомосятины и вплоть до дефекации.
Что изменилось - чёрт их знает.
Какой толк элите от вырождения наций?
А тут, мне кажется, уже мы видим результат смены элит. Раньше рулили потомственные аристократы, с вековыми традициями, носители традиционного мира. А сейчас всплыли безродные дегенераты.
Мне это все видится просто как еще один механизм расчеловечивания и трансформации людей в нужном направлении. Все это этапы одного процесса: феминизм, феминизм, сексуальная революция, гендерная революция, трансгуманизм, нео-концлагерь по типу любой антиутопии на вкус.
Исходная версия urxvt, :
Дело не в «болезнях» элит. Более того, я придерживаюсь мнения что для них это «нормально» и естественно — где-то бог дал, где-то забрал. Весь сок в том, как к этому относиться. Раньше к этому относились как к отклонению, а сейчас как к норме. И так сегодня со всем, от гомосятины и вплоть до дефекации.
Что изменилось - чёрт их знает.
Какой толк элите от вырождения наций?
А тут, мне кажется уже мы видим результат смены элит. Раньше рулили потомственные аристократы, с вековыми традициями, носители традиционного мира. А сейчас всплыли безродные дегенераты.
Мне это все видится просто как еще один механизм расчеловечивания и трансформации людей в нужном направлении. Все это этапы одного процесса: феминизм, феминизм, сексуальная революция, гендерная революция, трансгуманизм, нео-концлагерь по типу любой антиутопии на вкус.