LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

у Systemd есть вполне себе работающие аналоги. sysvinit, upstart, openrc.

наивный. давай смотреть правде в глаза: аналоги эти, по выражению поттеринга, «не релевантны». что это значит? это значит, что линукс стал корпоративным пэт-проджектом. он делается на деньги корпораций. и большая часть лоровцев уже даже не представляет себя частью комьюнити, которая что-то там для линукса делает. куда редхат IBM подует, туда линукс и поплывет.

Назови мне альтернатриву X11/XFree, которая обладала хотя бы приблизительно такой же фунциональностью

это к чему? оно кстати, называлось не XFree, а XFree86.

Исправление crypt, :

наивный. давай смотреть правде в глаза: аналоги эти, по выражению поттеринга, «не релевантны». что это значит? это значит, что линукс стал корпоративным пэт-проджектом. он делается на деньги корпораций. и большая часть лоровцев уже даже не представляет себя частью комьюнити, которая что-то там для линукса делает. куда редхат подует, туда линукс и поплывет.

Назови мне альтернатриву X11/XFree, которая обладала хотя бы приблизительно такой же фунциональностью

Исходная версия crypt, :

наивный. давай смотреть правде в глаза: аналоги эти, по выражению поттеринга, «не релевантны». что это значит? это значит, что линукс стал корпоративным пэт-проджектом. он делается на деньги корпораций. и большая часть лоровцев уже даже не представляет себя частью комьюнити, которая что-то там для линукса делает. кода редхат дует, туда линукс и плывет.